粤台学院联合莞城图书馆举办设计之美分享会

发布者:佚名 [发表时间]:2016-12-08 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

12月8日,由粤台学院联合莞城图书馆举办的第六届设计之美分享会——传承与再造在我校莞城校区学术报告厅举办。本次讲座由具有丰富国内外设计类获奖经验的中央民族大学美术学院教授张志伟和江苏凤凰美术出版社美术编辑曲闵民作分享交流,粤台产业科技学院院长陈伟、粤台产业科技学院工业设计系和多媒体设计系师生参与了本次分享会。

分享结束后,同学们抓紧提问的机会,就版面设计、字体选择、设计风格以及纸质书是否会被电子书取代等问题向老师们进行了提问,两位老师从视觉传达的专业理念的角度,结合自身经验为同学一一解答。本次讲座让同学们更好地吸收了丰富优质的设计经验,让“设计”二字与学生的距离更近一步。