首届“粤台电商周”正式启动,活动现场火爆

发布者:佚名 [发表时间]:2016-11-24 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

由东莞市人力资源局、东莞市教育局主办的2016年东莞市电子商务技能竞赛暨创业竞赛正如火如荼地进行。粤台产业科技学院跨境电商系派出了5支精英队伍参加了本次比赛。

据悉,本次比赛已经进入到了第二阶段“电商周之战”,此阶段要求参赛队伍回到各自学校进行一场线上线下相结合的销售比赛。作为莞工学子,粤台学院参赛学生积极备战,争取为母校获得荣誉。11月14日,“粤台电商周”活动正式启动。

本次活动,参赛队伍利用线下进行产品推介活动,与客户建立互信关系后,吸引客户扫描二维码,后续交易将转为线上进行。在参赛队伍的精心准备下,活动现场十分火爆,受到了师生们的广泛欢迎。跨境电商系系主任翁锦栋表示,参加本届电商大赛,对学生有很大的意义,学生能在本次比赛过程中有所收获。