粤台学院办学成果绽放,学生作品大面积进入世界顶极大赛决赛

发布者:佚名 [发表时间]:2017-07-06 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

近日,2017德国iF设计新秀奖决赛入围作品公示,粤台产业科技学院13件学生作品入围。这是继我院7件学生作品入围2017年德国红点概念奖决赛的又一重大突破,是我院创新办学模式、坚持学生成果为导向的成果体现。

据悉,德国iF设计奖(iF Design Award)享有高度国际知名度,该奖项已被公认为全世界最重要的设计竞赛之一。身为以工业设计闻名的世界级大奖,该奖是由德国历史最悠久的工业设计机构--汉诺威工业设计论坛( iF Industrie Forum Design)每年定期举办的。德国IF国际设计论坛每年评选iF设计奖,它以“独立、严谨、可靠”的评奖理念闻名于世,旨在提升大众对于设计的认知,其最具分量的金奖素有“产品设计界的奥斯卡奖”之称。(文/图 潘昌雨)