粤台学院服务社会,进镇街文明检查获好评

发布者:佚名 [发表时间]:2017-07-05 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

为深入贯彻落实市文明委扩大会议精神,推动基层深化文明创建,确保我市顺利争创全国文明城市“四连冠”,7月4日,东莞理工学院粤台产业科技学院受市委督查室、市府督查室、市文明办委托,组织本院全体师生至33个镇街(园区)开展第二季实地督导检查信息采集工作。

本次信息采集包括农贸市场周边环境、小餐饮店、施工工地、旅行社、大型商场超市、银行营业厅、校园周边环境、“三线”整治工作、公交车、出租车、公共文化场馆等共计31个项目。同学们认真对照评分标准与要求,深入现场听取工作人员的介绍并认真巡查,获得当地企事业单位和市文明办的赞许,圆满完成任务。

李同学表示,此次走进村镇开展文明检查,服务社会,使他们了解到了东莞的风土人情,开拓了视野,是一次很有收获的社会实践活动。据镇街(园区)反映,粤台学院的师生们检查仔细,工作认真严肃,记录公正客观。(文/图 付小全)