我院开展“机械周”活动迎接校园开放日

发布者:佚名 [发表时间]:2017-06-12 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

6月11号上午,粤台产业科技学院机械系以校园开放日为契机,在莞城校区实验楼中庭开展“机械周”活动,展示学生学习成果。我院相关领导、老师、家长及学生出席了本次活动。

本次“机械周”活动以展现机械专业的活力与魅力为目的,分为动态与静态两部分。静态展示包括SolidWorks 3D制图课程的出图展示,金工实习课程中打磨制作出的公母件、铁锤子,金工实习的工作服等。动态展示有足球机器人,“舟车二号”遥控车、遥控船、“甲壳虫”寻线机器人等,现场气氛热烈,吸引了许多同学、家长参与,亲自体验操作机器人。

机械系系协会罗同学表示,此次活动的顺利开展,得到同学们及学院的大力支持,为同学们提供了展示自我才能的机会,激发同学们的创作热情。李同学家长表示,此次活动是对学生日常学习情况的检验,是理论联系实际的具体体现,有利于提升学生的主观能动性,希望学院多开展类似的活动。