同心生物科技公司总经理为粤台学子开设讲座

发布者:佚名 [发表时间]:2017-05-18 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

5月18日,粤台产业科技学院在学术报告厅举办了一场题为“高新生物光波能量专利技术应用于健康产业”的讲座,主讲嘉宾为同心生物科技公司总经理李明宗,粤台学院相关负责人和全体大一学生出席了本次讲座。

李总经理向同学们介绍了生物光波能量的定义,生物能量医学的概念及其演变过程和特点,并引入尖端科技产品的实例,展现新生物光波能量如何应用于健康产业。讲座中,同学们表现积极,互动踊跃,表示此次讲座让他们与前沿科技有了一次亲密接触,开拓了他们的视野。

最后,王春源院长对李明宗总经理的精彩演讲表示感谢,并代表粤台产业科技学院敦聘李总经理为我们学院的业界老师。(文/郑乔峰 图/黎钰欣)