粤台产业科技学院举行干部任期考核述职评议

发布者:佚名 [发表时间]:2017-12-22 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

12月21日,粤台产业科技学院暨个人任期考核述职报告在莞城校区实验楼举行,学院院长陈伟、学院副书记王玉分别做述职报告。副校长杨敏林、组织部副部长杜应发及粤台学院教务办、系办、综合办、学工办相关人员出席。

陈伟从粤台产业科技学院的筹备、建设、发展及个人在任职期间的工作做了述职报告。并简要对粤台学院办学两年来所取得的成果进行了回顾,这些成果不仅得到了社会和学校的高度认可,也让粤台学院的同学们有了“获得感”。学院将进一步加强与海外高等院校的交流与合作,培养多元化人才。

王玉从德能绩勤廉等方面对在莞城校区管委会及粤台学院任期间的各项工作做述职报告。任职期间,兢兢业业,积极参与推进了各种制度改革的顺利进行,接下来将积极响应十九大主题“不忘初心,牢记使命”,更加努力的开展学院的党建与学生工作。

杨敏林副校长高度肯定了粤台学院办学以来取得的成绩,希望粤台学院能够不忘初心,继续引进台湾先进办学理念、体系、措施及方法,融合创新,牢记加强两岸高等教育交流与合作的使命,努力探索新的办学模式,逐步走向系统化、国际化。(文/图 邓焕钧)