粤台学院分党校第五期入党积极分子培训班第一讲

发布者:陈泽銮 [发表时间]:2018-04-16 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

4月11日,粤台产业科技学院50位同学参加了粤台产业科技学院分党校第五期入党积极分子培训班,粤台学院院长、莞城校区党总支书记陈伟为学员们讲授第一课“学习新党章,把握新要求”。

陈伟书记主要向学员们概述了党章、学习贯彻党章的重要性、十九大对党章的重要修改以及学习贯彻新党章的几点启示和要求。学员们都认真倾听,仔细记录。

陈伟书记告诉学员们,作为一名入党积极分子,必须重视党规党章的学习,要经得住党组织的考验,端正思想态度,坚持马克思主义,提高自身本领,踏实学习,争取早日加入党组织,发挥党员的先锋模范作用,为中国社会主义事业做出贡献!

此次党课学习让学员们明白了党章的地位与重要性,明白了中国共产党和共产主义事业的伟大,一个伟大的政党在于为它的民族谋发展,为它的人民谋幸福。同时,学员们也深刻意识到自身的不足,加入党组织还需不断提高自己的本领,肩负历史使命,始终走在时代前沿,做一个高尚纯粹的共产主义接班人!(文/图 陈泽銮)