粤台学院党支部学习习近平总书记参加广东代表团审议时的重要讲话精神

发布者:付小全 [发表时间]:2018-04-04 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

4月3日,粤台学院党支部按照学校党委的安排部署,在实验楼302召开(扩大)会议,专题学习习近平总书记在十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神。莞城校区党总支书记、粤台学院院长陈伟教授主讲,全体教工支部党员及教师参加了本次会议。

会上,陈书记带领全体党员认真学习了习近平总书记参加广东代表团审议时的讲话精神。他提出,我们要提高思想认识和政治站位,在充分认识习近平总书记重要讲话重大意义的同时,时刻牢记习近平总书记对广东工作提出的“四个走在全国前列”的要求,把思想和行动统一到讲话精神中来。要贯彻落实到位,掀起学习热潮,利用“三会一课”、网络学习等多种方式进行集中学和自主学,深刻领会习近平总书记重要讲话的精神要义和丰富内涵。

与会党员纷纷表示,在今后的工作中,以总书记重要讲话精神为指引,立足岗位,充分发挥党员的先锋模范作用,为高水平理工科大学的建设打下坚实的基础。(文/图 付小全)