粤台学院寒假举行2015级本科毕业设计(论文)中期答辩会

发布者:佚名 [发表时间]:2018-01-27 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

近日,粤台产业科技学院2015级赴台学习交流学生陆续返回莞城校区,并积极参加了学院各系举行的毕业设计(论文)中期答辩会。

答辩会上,同学们分别就各自研究课题进展情况、阶段性成果、遇到的难点及下一步的研究计划进行了汇报。评审专家针对不同课题进行了逐一点评,围绕课题的创新点、实用性、价值性、以及后期的研究方向提出了宝贵的意见。各位答辩学生积极回答专家问题,并与专家交流意见,整个答辩过程紧张有序。

通过此次会议,答辩学生对课题研究的不足之处和后期要进行的补充工作有了更清醒的认识,受益匪浅。此次答辩会对学院学生找准自身定位,加快今后的课题研究进展,提高研究效果具有重要的指导意义。(文/图 付小全)