粤台学院多媒体设计系举行“变焕”期中展

发布者:佚名 [发表时间]:2018-04-20 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

4月19号,粤台产业科技学院多媒体设计系以期中展览为时机,在莞城校区机电楼楼3楼开展主题为“变焕”的期中展览活动,展示学生设计作品。我院相关领导、老师、业界厂商及学生出席了本次活动。

本次“变焕”期中展览以展现多媒体设计系的专业理念与同学们成长水平为目的,包括平面设计作品、手绘作品和企业CIS设计作品几个部分。平面设计作品展示包括数位绘图影像处理、视觉传达设计和多媒体设计的出图展示;手绘作品包括有色彩学作品和素描作品等;企业CIS设计作品包括粤台CIS、多媒体设计系CIS、新能源CIS、工作室CIS等。现场气氛热烈,吸引了许多同学观展,“设计师”们在现场解答老师同学们的疑问,解说他们的设计理念及创新之处。

陈伟院长对本次期中展十分满意,鼓励同学们以学院新LOGO为底,帮学院设计一系列的周边产品,同时也可以帮多媒体系制作宣传视频或动画。多媒体设计系时维宁主任表示,此次作品展是对2017级同学这一学期以来设计基本功的检验,对2016级同学设计水平的检验,也是粤台学院培养德智体美全面发展跨专业应用型高素质人才的重要展示,希望能引导同学们加强作品,设计出更好的作品。(文/图 戴思祺)