第四届团学素质拓展活动顺利开展

发布者:粤台学院 [发表时间]:2018-10-15 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

10月13日至14日,粤台产业科技学院第四届团总支学生会于在莞城校区开展了为期两天的干事素质拓展活动,所有团学成员参加。

本次拓展活动包括团队合作策划、发散思维训练和素质拓展练习三部分,主要通过分队比赛的形式进行。全体成员被随机分为六个小队,每队推荐选出队长一名,并确定队名与口号。开展的比赛项目主要有:你画我猜接力赛、抛水瓶接力、拼凡之路、定点自拍、落叶遍地的尽头、最高处的五星红旗、蛇出没、环游世界等,整个活动充满了欢声笑语。

此次素质拓展活动的顺利开展,促进了团学成员之间的了解,增进了友谊,提高团队凝聚力与战斗力,为团学工作的有效开展打下了坚实基础。(文/孙乐琼 图/蔡念涛 黄锐佳)