我院开展2015级学生实习动员与宣讲会

发布者:粤台学院 [发表时间]:2018-07-09 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

7月9日,粤台产业科技学院15级学生实习动员与宣讲会在莞城校区小剧场举行,学院院长陈伟、副书记王玉、副院长陈毅华等出席。

会上,陈伟院长列举诸多真实动人的例子,给学生们带来了许多关于实习的经验体会,特别强调了态度的重要性。陈毅华副院长分享了关于实习的必要性与重要性。学工办陈伟鹏老师为同学们讲解了去企业实习的小细节,并提醒同学们注意安全。最后由实践办陈尚彦老师讲解关于本次实习的规章制度,现场同学反应热烈,提问积极,老师们一一解答。

本次大会点燃了同学们对于实习的热情,也提升了同学们对实习的期待。希望同学们展望未来,奋勇拼搏!(文/图 林文锋)