我院与迅得机械(东莞)有限公司举行共建自动化应用实验室挂牌仪式

发布者:粤台学院 [发表时间]:2018-10-27 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

10月24日,粤台产业科技学院与迅得机械(东莞)有限公司在莞城校区机电楼一楼举行共建自动化应用实验室挂牌仪式。迅得机械(东莞)有限公司罗锦堃总经理、研发部李文舜经理、消费性电子事业部刘正文协理,粤台学院院长陈伟、各系主任、教师代表及机械系同学们参加挂牌仪式。

粤台学院将产学融合作为特色发展中一个重要举措,获得社会及企业的高度认同。挂牌仪式上,粤台学院聘请了迅得机械(东莞)有限公司锦堃总经理作为学院的业界导师,将承担学院部分创新课程,帮助学生开展创新项目。校企双方将在课程建设、实习实践、人才培养、就业等方面开展深入合作。

据悉,迅得机械(东莞)有限公司是东莞倍增计划的企业,是中国区PCB知名的中高端自动化设备供应商,主要生产及销售电子相关生产制程控制系统设备、自动仓储机、液晶面板制程控制系统设备、太阳能板制程系统设备、光电制程系统设备和上述产品之零配件及提供产品售后服务。(文/侯媛真 图/周子博)