当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建活动 >> 正文

粤台产业科技学院召开学习贯彻党的二十届三中全会精神专题宣讲会

发布者: [发表时间]:2024-09-20 [来源]:粤台产业科技学院 [浏览次数]:

为全面深入学习贯彻习近平总书记在党的二十届三中全会上的重要讲话精神,9月19日,粤台学院党委在莞城校区5号楼207教室开展专题宣讲会。邀请马克思主义学院马冀群博士作题为“紧扣中国式现代化主题进一步全面深化改革”的专题辅导报告。学院全体教职工、师生党员、学生代表等参加了学习,会议由学院党委书记宋美娴主持。

会上,马冀群博士围绕“为什么改”“向哪里改”“如何改”三个方面进行全面系统的解读,并讲述了如何扎实推进中国式现代化的东莞实践。辅导报告主题鲜明、内容深入浅出,更好地加深了师生们对党的二十届三中全会精神重要意义的理解,还激发了大家的学习热情和爱国情怀。

随后,宋美娴书记作总结发言,她强调全体师生要持续深入学习领会党的二十届三中全会精神的精髓要义和实践要求。要切实把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到落实全会确定的目标任务上来,以钉钉子精神推动学院各项改革任务,为学校高质量发展注入强大动力。

(撰稿:袁伴玲;一审:陈伟鹏 ;二审:张世邦 ;终审:宋美娴)