当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建活动 >> 正文

【主题教育】粤台产业科技学院党委学习习近平总书记在二十届中央全面深化改革委员会第一次会议上重要讲话和习近平总书记关于调查研究的重要论述

发布者: [发表时间]:2023-06-15 [来源]:粤台产业科技学院 [浏览次数]:

近日,粤台学院党委在莞城校区实验楼302会议室召开党委(扩大)会议,学习习近平总书记在二十届中央全面深化改革委员会第一次会议上的重要讲话精神和学习习近平总书记关于调查研究的重要论述。会议由党委副书记、院长陈伟主持,党委委员、各党支部书记参加了会议。

会上,陈伟带领大家学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》专题一和专题十八相关内容。会议指出,要紧密结合主题教育的重大意义和目标要求,不断提高政治站位,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的思想根基。要深刻领会大兴调查研究是以习近平同志为核心的党中央面向新时代新征程作出的重要部署,在全党大力弘扬调查研究的优良传统,是党中央作出的重大部署,也是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重要内容。

会议要求,一要进一步深化课堂教学改革,提高课堂改革质量,结合学院办学特色,立足课堂教学,创新学科特点,创新课堂教学模式;二要深入学习贯彻习近平总书记关于调查研究的重要论述,结合主题教育部署安排,紧扣学院主题教育调研课题,进一步扎实推进深调研;要坚持问题导向,以解决问题为根本目的,真正把情况摸清、把问题找准、把对策提实,不断提出真正解决问题、推动工作的新思路新办法。

(撰稿:袁伴玲;一审:张世邦;二审:陈伟鹏;终审:宋美娴)