当前位置: 首页 >> 合作交流 >> 交流动态 >> 正文

台湾龙华科技大学校长葛自祥一行到粤台学院交流

发布者:蔡旭东 [发表时间]:2016-12-28 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

12月28日上午,台湾龙华科技大学葛自祥校长一行到访粤台产业科技学院,并与我院机械系的学生进行了会面,学院相关负责人出席了本次见面会。

见面会上,葛校长向同学们介绍了台湾龙华科技大学的办学理念、师资力量、教学成果、人文关怀等方面情况,并给予了我院学生高度评价,表示非常欢迎同学们到台湾龙华科技大学学习,将竭力为大家提供最优质的服务。台上葛校长幽默风趣,台下同学们掌声不断。

本次见面会后,同学们加深了龙华科大的了解,对大三到台湾的学习生活充满憧憬,接下来将更加努力,为赴台学习打下坚实基础。(文/蔡旭东 图/蔡旭东)