当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业资讯 >> 正文

粤台学院顺利召开2024届毕业生就业工作推进会

发布者: [发表时间]:2024-04-12 [来源]:粤台产业科技学院 [浏览次数]:

4月10日,粤台产业科技学院在实验楼302召开了2024届毕业生就业工作推进会。会议由学院党委书记宋美娴主持,党委副书记丘永辉,学生工作办公室主任陈伟鹏、各系系主任及负责就业工作辅导员李佳静出席会议。

会上,李佳静传达了学校就业工作会议的要求,并汇报了我院毕业生的就业情况及推进学生就业过程中遇到的困难。接着,针对近期学生遇到的就业问题,大家进行了充分的交流讨论。最后,宋美娴强调我院一直高度重视毕业生的就业工作,负责就业工作辅导员和学生论文指导老师要紧密结合当前就业形势,做好学生就业工作台账,为学生提供好就业指导服务,帮助学生树立正确的就业观念,增强就业信心和就业能力;学院领导和各系系主任要多深入企业,掌握用人单位的用人标准和用人需求,并邀请优秀企业到学校开展招聘宣讲会,为学生拓展更多的就业机会。

本次毕业生就业工作推进会的召开,进一步明确了学院就业工作的重点和方向,凝心聚力开展好毕业生就业的各项工作,为推进2024届毕业生高质量充分就业奠定良好的基础。

(撰稿:李佳静;一审:陈伟鹏;二审:丘永辉;终审:宋美娴)