当前位置: 首页 >> 教学工作 >> 教学动态 >> 正文

粤台学院进行新学期课堂巡查

发布者:佚名 [发表时间]:2021-09-11 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

8月30日,粤台学院迎来新学年开学第一天。学院陈伟院长、宋美娴书记带队一同前往学院教学区,深入课堂,了解新学期教学工作开展情况。从走访的情况看,开学首日各班教学秩序良好,教学工作顺利开展。学院内,师生防疫措施标准;课堂上,教师备课充分;学生准时出勤,认真听课,师生间互动氛围浓厚。

为迎接新学年,在学校党委的统一指挥下,学院在暑假期间积极完成新学年人才培养方案的审定、教学管理各项安排、防疫防控等工作。学院各部门、各系积极落实教学备课、设施配套、学生返校部署等工作。新学期课堂的顺利开课,保障了学院教学的顺利开展。

(撰稿:陈敏谊;一审:李佳静;二审:张世邦;终审:宋美娴)