粤台学院召开境外学生座谈会

发布者: [发表时间]:2024-04-12 [来源]:粤台产业科技学院 [浏览次数]:

4月10日,粤台产业科技学院在实验楼302召开了境外学生座谈会。会议由学院党委书记宋美娴主持,党委副书记丘永辉,学生工作办公室主任陈伟鹏、辅导员李佳静和13名境外学生出席会议。

会上,宋美娴鼓励学生们积极发言分享自己在学习生活中的感受和遇到的困惑,学生们纷纷围绕专业课程学习、课外学分活动和未来规划等方面提出了自己的问题和想法,学工办老师们针对学生们提出的问题一一详细解答和建议,并鼓励学生们要认真学习专业知识,积极参加学校的校园文化活动,提高个人的综合素质。

此次座谈会的成功召开,不仅进一步了解了我院境外学生的学习和生活现状,还加强了学院与境外学生之间的沟通与联系,为接下来深入开展我院境外学生的服务管理工作奠定了坚实的基础。

(撰稿:李佳静;一审:陈伟鹏;二审:丘永辉;终审:宋美娴)