粤台学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会

发布者: [发表时间]:2022-12-01 [来源]:粤台产业科技学院 [浏览次数]:

11月23日,粤台学院党委书记宋美娴在莞城校区实验楼302会议室主持召开理论学习中心组(扩大)学习会,学习贯彻党的二十大精神和学习《习近平关于社会主义文明建设论述摘编》。学院党委理论学习中心组成员、组织员和各党支部书记参加了会议。

会上,宋美娴围绕党的二十大报告中的“新时代新征程中国共产党的使命任务”和“坚定不移全面从严治党,深入推进新时代党的建设新的伟大工程”进行学习宣讲。同时,她要求把当前开展学习贯彻党的二十大精神和《习近平关于社会主义精神文明建设论述摘编》的相关学习内容紧密结合起来,切实把学习成果指导工作实践,开拓工作新思路,为我们今后教育工作的新发展指明方向。

会议强调,要把学深悟透习近平总书记关于社会主义精神文明建设的重要论述,领会其思想内涵和实践要求,做到学思践悟,自觉肩负起新时代精神文明建设工作的使命任务。要把深入学习宣传贯彻党的二十大精神作为首要政治任务,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人,引导师生听党话、跟党走,把师生力量凝聚到宣传贯彻党的二十大精神上并推进各项工作。要践行为党育人、为国育才初心使命,自信自强,奋力为教育强国、科技强国、人才强国建设贡献自己的力量。

(撰稿:袁伴玲;一审:陈伟鹏 ;二审:张世邦 ;终审:宋美娴)