市台办视察指导粤台产业科技学院办学

发布者:佚名 [发表时间]:2015-09-21 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

9月18日,东莞市台办主任、市政府台湾事务局局长吴小峰一行,在我校副校长杨敏林、港澳台事务办公室主任胡钦华的陪同下,来到我校粤台产业科技学院指导工作。

粤台产业科技学院院长陈伟就粤台学院的前期筹备工作、目前运行情况和未来发展展望进行了工作汇报。

吴小峰局长对粤台产业科技学院能在短期内达到现有的建设水平给予了充分肯定,表示将大力支持粤台学院的高水平建设与发展工作,积极配合学院建设三大合作平台。并希望粤台产业科技学院要充分把握政策机遇,大力创新发展,为东莞经济社会发展多做贡献。

吴小峰局长一行还深入到粤台产业科技学院学生课堂,现场了解学生学习情况。