我院举办学生与院长有约活动

发布者:佚名 [发表时间]:2016-03-28 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

3月28日晚,我院举办了本学期第一次学生与院长有约活动,全体师生踊跃参加,院长陈伟和院长王春源与同学们亲切互动。

陈伟院长为同学们上学期出色的表现“点赞”,提出了“早规划,严要求,培养未来人才”的期望,并就教风学风、学习生涯规划、创新创业等问题与同学们进行了交流。

活动中,两位院长为进入“挑战杯创青春”广东大学生创业大赛创业大赛复赛的队伍进行奖励,并为在青春飞扬学伴团体活动中取得优异成绩的学伴小组进行颁奖。最后,全体师生为1-3月生日的同学们庆生。

作为粤台学院的特色,学生与院长有约活动每月举办一次。学生畅所欲言提出疑问,院长、老师们用心聆听耐心解答,师生得以深入沟通交流,深受学生欢迎。