粤台产业科技学院开展教风学风建设活动

发布者:佚名 [发表时间]:2016-03-11 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

新学期伊始,粤台产业科技学院组织全体师生开展了“高建”由我做起教风学风建设活动。学校的高水平建设与好的教风学风密不可分,同时,为迎接审核性评估,粤台学院采取了一系列实实在在的举措。

1.严格早课晚修制度,老师随堂辅导监督,将早炼、社区服务、晚修计入德育考核评分项目。

2.严格课堂纪律,课室设有手机寄存袋,老师学生自觉将手机放入寄存袋,不得将食物带入课室。

3.严格宿舍纪律,要求学生做到垃圾不落地,自觉维护干净卫生的生活环境。

4.严格考勤制度,任课老师提前十分钟到课室做好上课准备,不得迟到或提前下课。专任老师每天准时签到和签退,不得无故缺勤。

各项举措实施以来,老师学生积极响应,自觉执行,表现出学院师生的良好精神风貌。