粤台学院工业设计期中设计展展示学生学习成果

发布者:佚名 [发表时间]:2016-11-08 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

11月3日,粤台产业科技学院工业设计系2015级学生在莞城校区实验楼一楼大厅开展了以“创设之秋”为主题的期中作品展览。本次展览主要包括“自行车”、“公益事业”、“水资源”、“大地文化”四大模块,吸引众多学生和老师驻足观看。“设计师”们在现场解答同学们的疑问,解说他们的设计理念及创新之处。当天晚上他们还邀请其他各系学生与工业设计系学生进行交流探讨。

据工业设计系潘主任表示,此次作品展是对同学们入学以来设计基本功的检验,也是粤台学院培养德智体美全面发展跨专业应用型高素质人才的重要展示,希望能引导同学们加强对自己设计概念的可行性和具体化分析,设计出更好地作品。