粤台学院深化产教融合,与一批企业签署深度合作协议

发布者:佚名 [发表时间]:2016-07-11 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

东莞证券副总裁李志方莅校演讲

粤台产业科技学院从产教融合、服务社会着手,积极实践开放办学理念,为学生搭建学习社会、了解企业的桥梁,也为企业接通走入学校、面对学生的渠道。近段时间以来,积极与多家企业洽谈并签约。

截至7月8日,粤台产业科技学院经济与金融系于本学期就新签约了东莞市德正会计师事务所有限公司、东莞市君诚会计师事务所、广发证券、中国中投证券、东莞证券等5家教学实习基地。

加上之前签约的深圳前海金犇投资管理公司与东联融资租赁公司,经济与金融系已正式签约了7家实习基地。除此之外,学院还正与方正证券、永丰金国际租赁东莞分公司、华夏银行东莞分行、光大银行东莞分行等单位深入洽谈,有望于建置起一个能让学生实习、实践、就业、发展的实习基地群。

据悉,学院还将校外实习基地的资深经理人,聘为学院业界导师,参与学院的教学与人才培养工作,使学生尽早接触并了解社会与行业需求,成为社会所需要的应用型高素质人才。