粤台学院多媒体设计系师生与广州设计展有个约会

发布者:佚名 [发表时间]:2016-12-04 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

12月4日,为了让同学们更好地将专业与社会对接起来、拓宽同学们的创意设计思路,系主任杨正义、杨美美副教授、陈研方博士带领粤台产业科技学院多媒体设计系的同学们进行校外参展活动--参观第十一届广州设计展。

此次的设计展共设四个展区,分别以N3与设计、建筑服饰材料、家居与生活方式和高定与用户体验为主题,举行各种与设计相关的分享会、产品发布会等。

同学们表示此次参展接触到很多优秀设计作品,开阔了设计眼界,加深了对设计的进一步认识,了解到设计和客户的需求关系,同时也认识到自己的设计与展品的差距,决心在以后的专业学习中加倍努力,巩固自身专业知识和专业涵养,不断扩充新知识,为设计出更好的作品积极做准备。