【教育教学大讨论】督导组到粤台学院指导教育教学大讨论工作

发布者:佚名 [发表时间]:2017-04-17 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

4月17日,副校长杨敏林、学校教育教学大讨论督导组成员李伟元老师到粤台产业科技学院指导工作,并在实验楼302开展了“知行合一 立德树人”教育教学大讨论反馈座谈会议,粤台学院全体教师出席。

会上,院长陈伟就粤台学院开展“知行合一 立德树人”教育教学大讨论工作近期开展情况进行了汇报,并对接下来的教育教学大讨论工作进行了具体部署。

督导组李老师针对学院提交的各专业《人才培养方案(修订报告)》、《课程建设与改革方案》、本学院《教学科研团队建设方案》、《教风学风建设方案》的初稿进行了反馈。

座谈会上,杨副校长组织大家就督导组所反馈的意见进行热烈讨论,特别对实验室建设、课程建设、学院特色办学等具体事项,提出了宝贵的建议和意见。同时,杨副校长肯定了粤台学院的办学特色,表示学校将加强对粤台学院师资、教学硬件设施等方面的投入,为同学们提供更好的学习生活环境。