台湾四所合作学校代表到粤台学院交流

发布者:佚名 [发表时间]:2017-04-01 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

3月30日,台湾致理科技大学、龙华科技大学、朝阳科技大学、德明财经科技大学四所合作学校代表来到粤台产业科技学院交流,重点商讨学院2015级学生赴台学习的相关事项,学院领导对大家的到来表示热烈欢迎。

在师生见面交流会上,粤台学院相关专业负责人介绍了各专业的人才培养方案、课程安排、生产实践等方面情况,合作院校分别就办学历程、组织结构、师资力量、收费标准、住宿条件、生活辅导、人文关怀等方面进行了详细的介绍,并就同学们提出的问题,给予了一一答复,表示非常期待同学们的到来,将竭力为大家提供最优质的服务。

随后,粤台学院院长陈伟向来访嘉宾们重点介绍了学院的办学情况,包括成立的背景和目的、各方的关心与协助、资金的筹备、取得的成绩及未来的发展等。并表明学院将始终坚持知行合一、立德树人,着力培养适应现代产业发展需求,勇于担当、善于学习、敢于超越的跨专业高素质应用型创新人才,希望合作双方能进一步加强合作。

会上,合作双方就赴台所需手续达成了共识。此次交流,不仅完善了粤台学院学生赴台前的相关流程,也增进了粤台学院与台湾各合作院校的友谊,与会双方受益匪浅。