我院举行第四届团总支学生会第一次全体大会

发布者:粤台学院 [发表时间]:2018-10-16 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

10月12日,粤台产业科技学院第四届团总支学生会第一次全体大会在莞城校区小剧场成功召开,参加此次会议的有粤台学院院长陈伟、副书记王玉、学工办主任陈伟鹏老师、辅导员付小全老师、潘雁钦老师以及粤台团学全体成员。本次大会由梅润笑同学主持。

会上,王玉副书记为对团学3.0上一学年的工作表示了肯定,并希望团学4.0的同学们继承师兄师姐的良好传统,不忘初心,扎实工作,为学院提供优质服务的同时,不断锻炼提升自己。

随后,团学主席陈敏超、常务副书记郑晓媚、执行主席林亦乎分别上台,分享自己在团学的经历与收获,并表示粤台团总支学生会的蓬勃发展是大家共同努力的结果,希望大家在今后的工作中能够秉承全心全意为同学服务的宗旨,继续前进!部长代表陈炯表示要精益求精,传承为学生服务的优良传统,新进干事代表庾颖茵同学承诺会以饱满的精神面貌迎接新工作。

最后,陈伟院长希望团学各部门要加强沟通、明确定位、各司其职,加强作风建设,树立榜样意识,同时不断学习提高自己的综合素养。

此次大会的召开,使新进干事对粤台团学有了更深的理解,进一步明确了工作方向,增强了团学的凝聚力,为团学工作的顺利开展打下了坚实的基础。(文/孙乐琼 图/周子博、侯媛真)