当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建活动 >> 正文

粤台产业科技学院开展党纪学习教育专题党课暨观看警示教育片

发布者: [发表时间]:2024-05-31 [来源]:粤台产业科技学院 [浏览次数]:

为深入推进党纪学习教育走深走实,切实增强师生党员学纪、知纪、明纪、守纪,强化纪律意识,加强自我约束能力,5月30日下午,粤台产业科技学院在莞城校区实验楼305教室开展党纪学习教育专题党课暨观看警示教育片活动,参加人员为全体师生党员。

此次专题党课由学院党委副书记、纪检委员丘永辉讲授。丘永辉以“坚持严的主基调不动摇,高质量开展党纪学习教育”为题,围绕深刻认识开展党纪学习教育的重要意义和目标要求、准确把握《条例》的主旨要义和规定要求、推动党员干部高质量完成党纪学习教育任务等三个方面内容进行授课。

他强调,全体师生党员要认真学习新修订的《条例》,坚持逐章逐条学、联系实际学,坚持融会贯通学,把纪律教育融入日常、做在经常,真正使学习党纪的过程成为提高党性修养的过程。党员要发挥榜样先锋作用,带头做党的路线方针政策的“宣传员”,做遵纪守法的示范者,善于明辨是非,引导广大师生在日常生活中扎扎实实干事,踏踏实实做人。

随后,全体师生党员观看了《全面推进一体化不敢腐不能腐》的廉政警示教育片。

(撰稿:袁伴玲;图片:杨智绍;一审:张世邦;二审:陈伟鹏;终审:宋美娴)