当前位置: 首页 >> 教学工作 >> 规章制度 >> 正文

粤台学院与东莞鸿霖车业有限公司召开卓越工程师 产教联合培养对接会

发布者: [发表时间]:2022-09-30 [来源]:粤台产业科技学院 [浏览次数]:

9月26日,粤台学院智能制造工程系主任庄宏祥和工业设计系黄士严教授带领3位同学赴东莞鸿霖车业有限公司(下称鸿霖公司)参加卓越工程师产教联合培养对接会 。

鸿霖公司张经理对我院师生到来表示热烈欢迎,与我院师生就卓越工程师产教联合培养计划进行了深入交流。张经理介绍了鸿霖公司的发展情况以及所涉及的工作领域、项目以及各个部门所需要的人才。

在对鸿霖公司有了全面的了解之后,同学们随即投递了实习和求职简历。公司人事部门和相关部门主管对粤台学生进行了现场面试,高度肯定粤台学院学生的工程能力。鸿霖公司表示,非常乐意与学院达成卓越工程师产教联合培养合作并期待结出丰硕成果。

(撰稿人:庄宏祥  一审:陈伟鹏  二审:张世邦  终审:宋美娴)