当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党史学习教育 >> 正文

粤台产业科技学院直属党支部开展“重温百年党史,赓续精神血脉”主题党日活动

发布者:佚名 [发表时间]:2021-12-07 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

为扎实推进党史学习教育走深走实,11月29日,粤台产业科技学院直属党支部组织党员走进东莞展览馆,开展了“重温百年党史,赓续精神血脉”主题党日活动。

走进展览馆,在解说员的带领下,大家认真参观了馆内正在展出的“百年恰是风华正茂--庆祝中国共产党成立100周年主题档案文献展”。本次展览分为“信仰的力量”、“理论的力量”、“组织的力量”、“人民的力量”、“斗争的力量”、“行动的力量”、“制度的力量”和“万山磅礴看主峰”等8个篇章,在展出的历史档案、照片和音视频中,重温中国共产党的奋斗历程和伟大成就,聆听中国共产党人坚守初心使命的故事,汲取中国共产党不断取得胜利的奋进力量。党员们认真学习,相互交流,大家纷纷表示,要把今天所学所感同工作生活结合起来,传承红色基因,弘扬优良传统,充分发挥党员先锋模范作用。

此次党日活动回顾了党的百年奋斗历程,感受了党的百年沧桑巨变,领略了党的百年风华正茂,教育激励党员们更加要学好党史,明白中国共产党为什么能、中国特色社会主义为什么好、马克思主义为什么行的道理。

(撰稿/一审:李佳静;二审:张世邦;终审:宋美娴)