当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业资讯 >> 正文

粤台学院首届毕业生座谈会圆满落幕

发布者:佚名 [发表时间]:2019-05-19 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

5月18日、19日粤台产业科技学院在实验楼302召开了首届毕业生座谈会,学院相关负责人及2019届学生代表出席。

18日座谈会上,代表们分享了他们的就业状态、就业经历、就业碰到的困难等。陈伟鹏老师对同学们就业的整体情况表示肯定,并提醒大家要主动出击,关注就业网、学院转发的招聘信息等多途径寻找就业单位,积极就业。并就同学们关心的毕业典礼、毕业离校手续等相关事项进行了说明。

19日座谈会上,考取硕士研究生及CFA证照的代表们分享了大学四年的感受,其中有艰辛、有彷徨,亦有欢喜、有感恩,更有成长、有担当。对学院个性化人才培养模式表示了肯定,对学院给予的关心与帮忙表示了感谢,对学院的高质量发展充满了信心,并就学院人才培养方案,课程设计、教师队伍建设等方面提供了建议。陈伟院长对同学们取得的成绩表示了肯定,勉励同学们要继续努力,争取在新的平台取得更大成长。

本次座谈会加深了学院与同学们的交流,有利于学院充分了解首届毕业生就业现状,帮助同学们解决毕业和就业困惑,为学院更好更快发展奠定基础。(文/李思敏 周子博 图/李思敏 潘佳豪)