当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业资讯 >> 正文

我院学生实习招聘会圆满结束

发布者:粤台学院 [发表时间]:2018-07-03 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

7月2日,粤台产业科技学院学生实习招聘会在莞城校区实验楼中庭举行,此次招聘会共有35家企业参加,提供了600多个实习岗位,覆盖技术、营销、行政等类型,满足工业设计、金融、多媒体、电商、机械及自动化等专业的需求。

陈伟院长在招聘会的伊始作了重要致辞,他表示,这是粤台学院举办的第一届实习招聘会,希望同学们能够积极准备,找到适合自己的实习岗位,为日后的就业打下坚实的基础。

招聘会现场秩序井然,同学们彬彬有礼,面试官们耐心聆听。学工办陈老师建议同学们把态度放在第一位,招聘会前认真研究参展企业及其所提供的岗位,仪态仪表得体,争取给企业留下良好的第一印象。(文/图 陈翠珊)