当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学动态 >> 正文

粤台学院举行学院团委学生会第二次全体大会

发布者:佚名 [发表时间]:2022-01-04 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

为对学生会主席团、部长团负责人进行年度述职评议,12月29日,粤台产业科技学院团委学生会第二次全体大会于实验楼305顺利召开。出席本次大会的嘉宾有学院团委书记陈伟鹏,学院团委副书记潘雁钦,学院辅导员邱可荣、李佳静。

会上,团委学生会各部门负责人、学生党建办公室负责人、学院新闻媒体中心负责人和主席团成员分别对本学期的工作进行汇报,着重对过去一个学期的工作进行了总结反思,并对未来工作提前做好计划。随后,潘老师为学院干事培训中的获奖小组代表进行颁奖。最后,陈老师作了总结,他肯定了团委学生会等的相关学生干部在学院工作中的付出,并表示此次述职不仅是对过去工作的反思,更是为了更好地完成后面的工作。

本次大会的顺利举行,加深了部门之间的联系,强化了大家的责任感和使命感,促进了同事之间的相互理解,明确了当下存在的问题,清晰了未来努力的方向。

(撰稿:吴勇涛;一审:李佳静;二审:张世邦;终审:宋美娴)