当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学动态 >> 正文

第十三届“挑战杯”广东大学生创业计划竞赛粤台学院分赛圆满结束

发布者:佚名 [发表时间]:2022-01-01 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

12月15日,第十三届“挑战杯”广东大学生创业计划竞赛粤台学院分赛于实验楼教室406举行。本次比赛邀请的评委有学院院长陈伟,教务长黄灯奎、团委副书记潘雁钦和教务办老师刘君。

赛前,各参赛项目成员不断完善项目计划,积极备赛。赛中,学院有11个项目参赛,根据抽签顺序,各项目成员轮流汇报项目内容,并回答评委们提出的问题。评委们根据回答的内容提出中肯的点评,分别指出了各个参赛项目的不足与亟需改进的方向。

经过层层选拔,此次比赛共有9个项目成功晋级,其中《伴你瞳行——人工智能导盲穿戴设备的领航者》、《“芯”冻无声散热器——开创无泵散热新时代》、《“行形型”——专注于亚健康人群的个性化足部矫形护理管家》、《乐透婴幼——智能婴幼产品创新先锋》4个项目将代表学院参加校赛。

此次比赛的顺利举办,使各个参赛队伍收获了许多宝贵的经验,也获得了很多建议。各个参赛队伍纷纷表示会继续打磨,为校赛做好更充分的准备。最后,陈院长鼓励各个参赛队伍要继续全力以赴,并表示学院会为大家给予各方面的支持。

(撰稿:孙泽仪;一审:李佳静:二审:张世邦;终审:宋美娴)