当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党史学习教育 >> 正文

学院学习贯彻习近平总书记在陕西榆林考察时的重要讲话精神

发布者:佚名 [发表时间]:2021-10-31 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

10月27日,粤台学院书记宋美娴主持召开党组织会议,学习习近平总书记在陕西榆林考察的重要讲话精神,研究贯彻落实意见。院长陈伟,党委委员张世邦、陈伟鹏等参加会议。

会议指出,要认真学习贯彻习近平总书记在陕西榆林考察时的重要讲话精神,充分运用东莞现有的红色资源,带领师生党员前往东莞市东江纵队纪念馆等红色基地开展现场教学,传承红色基因,发扬革命传统,赓续红色血脉,用伟大建党精神引领粤台学院师生锤炼品格和意志,培养一代又一代担当民族复兴大任的时代新人,引导学生成长为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。要深入推进党史学习教育,将“我为群众办实事”实践活动做深做实,继续跟进台湾教师薪酬与汇率挂钩等实事的落地实施,积极争取学校港澳台事务办公室和东莞市职能部门支持,进一步改善台湾教师的居住和生活条件,让教师有更多获得感、幸福感和安全感。

(撰稿/一审:陈伟鹏;二审:张世邦;终审:宋美娴)