当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生成果 >> 正文

粤台学子在第十一届全国高校数字艺术设计大赛省赛中荣获佳绩

发布者: [发表时间]:2023-08-26 [来源]:粤台产业科技学院 [浏览次数]:

8月8日,第十一届全国高校数字艺术设计大赛省赛获奖名单公布,粤台产业科技学院学生共荣获省赛一等奖1项、二等奖2项、三等奖5项,工设系马居正老师荣获省级优秀指导教师。

第十一届全国高校数字艺术设计大赛是由工信部人才交流中心主办,教育部中国高等教育学会认定,15个省教育厅发文立项,“学习强国”学习平台支持的国家级大学生竞赛。大赛始于2012年,每年举办一届,已连续举办十届,是高校积极参与的重要竞赛之一。

本届大赛秉承“设计为人民服务,培养未来设计师” 的理念,坚持艺术与技术并重、学术与公益并重,鼓励大学生积极参与创新设计,用专业知识服务社会、拓展国际视野、培养团队协作精神,成为未来的主力设计师。

经过一个半月的评审,统计,汇总等工作,粤台学院学生的作品在大赛中荣获佳绩,其中获得省赛一、二等奖的作品将会继续进入全国总决赛。

以下是获奖名单:

本科生组 一等奖 工设系 梁力文《在一起》

本科生组 二等奖 工设系 孙泽仪《蝴蝶的足迹》

指导老师:马居正

本科生组 二等奖 多媒系 姚吉搴/吴承儒《Break the rule》

指导老师:何帅森

本科生组 三等奖 工设系 苏梓安《森林火灾旅客紧急救生装置》

指导老师:马居正

本科生组 三等奖 工设系 洪悦瑄《Round Station》

本科生组 三等奖 工设系 白杰钧《时间沙漏》

指导老师:黄士严

本科生组 三等奖 多媒系 钟子俊/杨泽翔《MindFinder-意识可视化装置设计》

指导老师:汤方凯

本科生组 三等奖 多媒系 刘钊焱/黄锐涌/李泽笙《谁来衡量我的人生》

指导老师:卢娟

粤台学院一直注重培养高素质的应用型创新人才,培养的学生也多次斩获国内外各大设计比赛的奖项。学院坚持以赛促学,通过比赛不断提升学生的能力,促进学生的发展,为学生未来的就业打下良好的基础。

(撰写:马居正;一审:庄宏祥;二审:陈伟鹏;终审:宋美娴)