当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生成果 >> 正文

祝贺粤台学子在2022大学生“艺术新星”美术与设计大赛中荣获佳绩

发布者: [发表时间]:2022-07-04 [来源]:粤台产业科技学院 [浏览次数]:

6月27日,2022大学生“艺术新星”美术与设计大赛获奖名单出炉,粤台产业科技学院19级工业设计系学生黄彬、梁瑞炫等学生荣获一等奖及多个奖项。

大学生“艺术新星”美术与设计大赛旨在为大学生提供丰富多彩的艺术实践活动,为高校艺术类教育教学成果展示搭建平台;挖掘创新潜力,推荐新人新作,搭建交流平台,促进多元交流,希望能够最广泛的吸纳具有创新性的美术与设计作品,最大限度的评选并表彰当代大学生的创新性作品,以促进美术与设计文化的广泛交流。

本次比赛征稿类别多样,覆盖环境空间类,视觉传达类,产品造型类,服装服饰类,数字媒体类,美术作品类。本次大赛本着宁缺毋滥、公平公正的原则,经严格评审,共有131件(套)作品获得一等奖,394件(套)作品获得二等奖等。粤台学子不负众望,荣获佳绩。以下是获奖名单:

(美术作品类 一等奖 黄彬)

(视觉传达类 一等奖 梁瑞炫)

(产品造型类 二等奖 李慧琳)

(产品造型类 二等奖 梁伙娇)

(产品造型类 二等奖 吴卓谦)

(产品造型类 二等奖 张颖梓、郑若楠、黄湛权)

(视觉传达类 二等奖 付亚双)

(视觉传达类 二等奖 黄天)

粤台学院注重培养高素质的应用型创新人才,工业设计专业也多次斩获国内外各大设计比赛的奖项。坚持以赛促学,成果导向,在比赛中不断打磨提升学生的技术,促进学生的发展,为学生将来的就业打下良好的基础。
(撰稿:马居正;一审:庄宏祥;二审:张世邦;终审:宋美娴)