当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生成果 >> 正文

粤台学院在第七届“包豪斯奖”国际设计大赛中喜获佳绩

发布者: [发表时间]:2022-03-15 [来源]:粤台产业科技学院 [浏览次数]:

粤台产业科技学院学子在第七届“包豪斯奖”国际设计大赛中喜获佳绩,由学生创作的产品造型类参赛作品《明椅》、《Magnetic·Force Desktop Vacuum Cleaner》荣获院校组银奖,产品造型类参赛作品《卡路里榨汁机》、《智能输液支架》荣获院校组铜奖,产品造型类参赛作品《Rescue Buoy》荣获院校组优秀奖。

明椅

卡路里榨汁机

智能输液支架

Rescue Buoy

第七届“包豪斯奖”国际设计大赛由北京包豪斯文化艺术院、包豪斯国际设计协会(BIDA)联合发起举办,得到了中外设计界人士的大力支持,此奖项已成为设计界的全球知名大奖。粤台学院参赛的学子紧紧围绕“共生与共享、民族与世界、守正与创新”的主题,结合社会问题和生活实际,把理论学习与实践相结合,设计创造出优秀的作品。

获奖学生表示,此次比赛能获得较好的成绩,离不开学院老师的悉心指导和学院的大力支持,在接下来的学习生活中,会继续以昂扬的斗志突破自己,不断创新,向上攀登。
(撰稿/一审:李佳静;二审:张世邦;终审:宋美娴)