粤台产业科技学院召开党委会议学习习近平总书记在全国两会期间的重要讲话和全国两会精神

发布者: [发表时间]:2024-04-12 [来源]:粤台产业科技学院 [浏览次数]:

近日,粤台产业科技学院在莞城校区实验楼302会议室召开党委(扩大)会议,会议学习了习近平总书记在全国两会期间的重要讲话和全国两会精神,研究贯彻落实意见。学院中层领导干部、党委委员、支部书记等参加了会议。会议由党委书记宋美娴主持。

会议指出,2024年全国两会是在喜迎新中国75周年华诞和实现“十四五”规划目标任务的关键历史节点上召开的一次重要会议,意义重大、思想深刻,影响深远,具有很强的针对性和指导性,总书记的重要讲话为推进我国各行各业的高质量发展注入强大思想和行动力量,为做好当前乃至今后一个时期各项工作提供了重要指导。

会议要求,全院上下要把深入学习贯彻全国“两会”精神,特别是习近平总书记在“两会”期间的重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务,牢牢把握“两会”精神核心要义。加强“两会”精神的学习与宣传力度,不断提振师生的精气神;结合学院实际,不断凝练办学特色,加大与台湾高校的交流,增强师生的人文关怀;要以迎接本科教育教学审核评估工作为契机,加强教风学风建设,助推学校教学工作高质量发展,在提升本科教育教学水平和应用型创新人才培养质量方面做出实效,奋力谱写学校、学院高质量发展新篇章,为服务强国建设、民族复兴伟业贡献力量。

(撰稿:袁伴玲;一审:张世邦 ;二审:陈伟鹏 ;终审:宋美娴)