当前位置: 首页 >> 合作交流 >> 交流动态 >> 正文

粤台学院与东莞蜜蜂航空科技有限公司校企合作揭牌,项目合作启动

发布者:刘颖仪 [发表时间]:2017-01-11 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

1月6日,东莞理工学院粤台产业科技学院与东莞蜜蜂航空科技有限公司校企合作揭牌仪式在松山湖科技产业园区举行,教学实习基地正式挂牌,双方签署了以项目形式开展合作的产教研协议。

协同创新办公室主任周梓荣、粤台学院院长陈伟、机械系主任陈尚彦、教务办副主任庄宏祥出席了揭牌仪式。合作双方就以企业实际问题为导向,如何有效地利用双方资源开展产教研究等活动进行了深入的交流。本次揭牌仪式是校企双方继 “飞机进校园”展览活动之后,在该领域的进一步交流合作,旨在共同推进高素质应用型创新人才的培养。(图/文:刘颖仪)