当前位置: 首页 >> 合作交流 >> 交流动态 >> 正文

台湾致理科技大学校长尚世昌一行到粤台学院交流

发布者:佚名 [发表时间]:2016-11-28 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

11月28日,台湾致理科技大学校长尚世昌一行4人到访粤台学院,并与我院经济与金融系的学生进行了会面,粤台产业科技学院院长陈伟、王春源及相关负责人出席了本次见面会。

见面会上,粤台学院院长陈伟对尚世昌一行的到访表示了欢迎和感谢,希望能进一步加强交流与合作。粤台学院游清芳主任介绍了经济与金融系的人才培养方案、课程安排、生产实践等方面情况,表示非常期待与致理科技大学的合作。

随后,致理科技大学尚世昌校长、财金系刘芬美主任、王正旭国际长分别为同学们介绍了致理科大的办学历程、组织结构、师资力量、收费标准、住宿条件、生活辅导、人文关怀等方面情况,并给予了我院学生高度评价,表示非常欢迎同学们到致理科大学习,将竭力为大家提供最优质的服务。

同学们听完老师们的介绍后,加深了致理科大的了解,对大三到台湾的学习生活充满憧憬,并由衷地感谢他们的到访,为冬日送来了暖暖的情谊。