当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业资讯 >> 正文

粤台学院领导带队开展访企拓岗活动

发布者: [发表时间]:2024-04-29 [来源]:粤台产业科技学院 [浏览次数]:

为贯彻落实学校关于实施“访企拓岗”专项行动的通知要求,4月25日和26日,我院院长陈伟,党委副书记丘永辉分别与经济与金融专业系主任邱瑞华前往中信证券东莞分行、华尔惠达基金公司及玉山银行东莞分行等企业开展访企拓岗活动。

在走访过程中,我院领导与相关单位的负责人进行了座谈交流。学院领导向各单位介绍了我院的办院历程、专业特色、人才培养、师资力量、学生成果、就业实习等方面的情况,同时了解各单位的人才需求情况,并就深入开展校企合作、岗位招聘等内容进行深入交流。其中,相关单位负责人对我院学生的专业素养给予了高度评价,表示愿意为我院学生提供更多的实习机会和就业岗位,帮助学生快速适应职场环境。

此次走访活动,为校企的深度合作奠定了基础。学院将继续深化校企合作,不断创新人才培养模式,积极努力拓宽学生就业渠道,推进毕业生的高质量就业。

(撰稿:邱瑞华;一审:张世邦;二审:陈伟鹏;终审:宋美娴)