当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 心理健康 >> 正文

粤台学院举行心理委员培训

发布者:fxq [发表时间]:2016-11-03 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

11月3日,粤台产业科技学院在莞城校区实验楼218开展了心理委员培训活动。本次活动邀请了我院辅导员付小全老师以及心理辅导站副站长陈文昌师兄。陈师兄就心理委员的工作职责、范围做了详细解读,教授心理委员如何处理日常工作,并要求大家按时提交心理健康月报表。

付老师就当前大学生心理健康状况做了说明,强调心理工作非常重要,希望同学们要从思想上重视心理委员的工作,善于观察班上同学的学习生活情况,如有异常及时反馈。在场的同学们纷纷表示获益良多,将进一步主动加强学习,做一名合格的心理委员。