当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学动态 >> 正文

粤台学院举办“院长有约”座谈会

发布者: [发表时间]:2022-05-30 [来源]:党委学生工作部、学生处 [浏览次数]:

5月26日,粤台产业科技学院“院长有约”座谈会在学校莞城校区守正园举行。学院院长陈伟、副书记谢春晓、教务长黄灯奎、各系系主任、辅导员和学生代表出席本次座谈会。

会议开始,陈伟表达了想与学生面对面沟通的急切心情,希望能与学生共同建设学院新的未来,并为我院优秀创新创业战队颁发聘书,以此鼓励学生踔厉奋发。接着,陈伟对学生提出的关于创新创业类比赛及学院特色学伴师伴战队、疫情下学院的未来发展等问题进行一一解答,他阐述了学院对学生培养的思路,并举例了往届优秀毕业生创新创业的成功案例,以激发学生以赛促学、以学促用。最后,陈伟寄语学生要脚踏实地,从基层工作做起,练就过硬的专业能力,保持良好的心态,争取取得更好的发展。

此次座谈会的召开,不仅对我院课程建设改革具有指导性意义,还对学生综合能力发展具有重要作用。

(撰稿:高伟杰;一审:李佳静;二审:陈伟鹏;终审:宋美娴)