当前位置: 首页 >> 教学工作 >> 规章制度 >> 正文

粤台学院与台达电子东莞有限公司联合共建智能机器人实验中心正式揭牌

发布者:佚名 [发表时间]:2021-09-28 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

9月28日,东莞理工学院粤台产业科技学院与台达电子东莞有限公司联合共建智能机器人实验中心揭牌仪式在东莞理工学院莞城校区举行。东莞市台港澳事务局二级调研员谢春,东莞理工学院党委委员、副校长李文芳,校友工作办公室、基金会办公室主任崔学海出席活动。粤台学院院长陈伟和台达电子东莞有限公司副理陈俊豪为实验中心揭牌。

据悉,台达集团成立于1971年,为全球提供电源管理及散热解决方案,连续十年入选道琼永续世界指数,连续三年、第五度获电子设备、仪器及零组件产业领导者殊荣。

台达电子东莞有限公司与粤台学院紧密合作,捐赠价值240万元的精密仪器,联合共建实验中心及开发项目化课程,将凭借创新技术,强化工程研发,持续推出高效、节能、可靠的产品与复杂问题的解决方案。

(撰稿/一审:陈敏谊;二审:张世邦;终审:宋美娴)