您现在的位置: 东莞理工学院粤台产业科技学院 >> 文章中心 >> 学生工作 >> 学生成果 >> 正文

粤台学院学生设计作品获企业批量生产

作者:佚名
发文单位:本站原创 浏览次数:1933 更新时间:2016/6/17 14:19:48

粤台学院与龙升皮件有限公司于今年5月12日签署产学合作协议,随即共同开发日系风格手机壳图案设计项目。

多媒体设计系的同学们不负众望,设计出一系列符合企业需求并具有广泛市场价值的产品。经过市场调查,企业已开始批量生产,预计7月份投入市场。

学院学生通过此次高效率、高质量的设计项目合作,不仅实现了将学生的设计创意转变成真正的产品,并推向市场,也让学生们领到了人生的第一笔设计费。更是向社会展示了粤台学院多媒体设计系的专业能力。龙升皮件有限公司表示对学院学生所展示的能力非常欣喜,并将会更多地与粤台学院多媒体设计系及工业设计系合作,开发更多设计作品投向市场。

关闭该页 | 返回顶部
联系方式:0769-22623562;传真:0769-22623562;
QQ交流群:547841490微信公众号:dlytxy