您现在的位置: 东莞理工学院粤台产业科技学院 >> 文章中心 >> 新闻 >> 正文

粤台学院顺利举行团委学生会第二次全体大会

作者:佚名
发文单位:本站原创 浏览次数:211 更新时间:2021/1/4 9:12:11

2021年1月3日,粤台产业科技学院团委学生会第二次全体大会在东莞理工学院莞城校区小剧场举行。出席本次会议有学院副书记王玉、综合办主任张世邦、学工办主任陈伟鹏、各年级辅导员及团委学生会主席和全体成员。

会议第一项为主席团发言。团委学生会执行主席罗柯同学首先对粤台团学四个月来的各项工作进行总结,他表示粤台团学本学期在人员缩减、学期时长缩短的情况下,仍然完成了比往年同时期更多的工作量,但在工作开展过程中,仍存在活动不够多元化、与系部班级沟通较少和服务学生层次需再优化等不足。同时,他还对团学未来工作作出展望,希望能在下学期完善团学档案管理和筹备开展科技学术及文化艺术相关活动,营造良好的学习及考研氛围。

会议第二项为部门工作总结。各部门负责人对本学期的部门工作进行总结,并提出目前工作中存在的不足之处和下一步的改进措施。

会议第三项为干部培训颁奖。为鼓励和表彰学生干事在团学干部培训中的优秀表现,我院副书记王玉分别为荣获第一、二、三名的各位干事颁发奖状。

      最后,陈伟鹏老师对团学本学期的工作表示肯定,并表扬了各位同学自我反思,自我总结的态度。他希望团学的各位成员能继续保持上学期的工作热情,充分利用寒假的时间,认真思考下学期的工作规划,更好地服务我们粤台学院的学生。

关闭该页 | 返回顶部
联系方式:0769-22623562;传真:0769-22623562;
QQ交流群:547841490微信公众号:dlytxy